lunes, 26 de mayo de 2008

Lomo Negro en las buenas y en las malas

El “Aurinegro” de Elortondo profundizó la crisis del campeón, Teodelina FBC, ganándole por 2 a 1 como local. Raúl Margosa abrió el marcado para Peñarol y Gonzalo Puchetta empató de penal para el “Lomo Negro” en la primera etapa. En el complemento, Puchetta tuvo otra posibilidad desde los 12 pasos, ya perdiendo, pero Quiero se quedó con el grito de la visita, y Robledo había convirtido el gol que le dio la victoria al equipo del “Gringo” Tapparello, que sigue avanzando en la posiciones. En tanto, Teodelina marcha antepenúltimo y no encuentra el camino para salir.

Resultados
División “A”
(10ma. Fecha)
Unión y Cultura 1 (Lacoste) - Sportivo Rivadavia 1 (Rossi)
General Belgrano 3 (Acevedo 2, Engle) - Belgrano FBC 1 (Ponce)
Racing Club 1 (Ruiz) - Defensores Talleres 1 (Zamora)
Jorge Newbery VT 4 (Vuyovich 2, Pagura, Muñoz) - Nueva Era 1 (Toganchesko)
San Martín 2 (Cagrandi, Cónzoli) - Independiente 0
Peñarol 2 (Margosa, Robledo) - Teodelina FBC 1 (Puchetta)
Hughes FBC 1 (Barraqué) - Juventud Unida 0

Fuente: La Guía Semanal

lunes, 19 de mayo de 2008

Teodelina FBC sobre el final llegó la calma

El “Lomo Negro” logró obtener el triunfo que necesitaba, derrotando 3 a 2 a Hughes FBC. El visitante se puso en ventaja gracias a Rocca. Teodelina empató por intermedio de Biaggio de penal y por esa misma vía Rocca puso el 2 a 1 con el que se terminaría la primera mitad. En la segunda etapa el campeón logró dar vuelta el marcador. Primero lo empató a los 19’ gracias a Gutiérrez y lo ganó a los 47’ con un tanto de Fernández. Fue un triunfo agónico porque el lomo a los 30' sufrió la expulsión de Gutierrez y la visita se venía, pero tuvimos esa suerte que hacía rato no se nos daba, y conseguimos la victoria en una muy buena jugada individual de Fernandez.
Para destacar la entrega de los lomo negros Villalonga y Pucheta de gran partido, junto al resto de los compañeros.
VAMOS LOMO NEGRO!!!

Resultados
División “A” (9na. Fecha)
Indepte. 1 (Howlin) - Talleres 0
Nueva Era 1 (Celi) - Racing Club 4 (Isanta, Sánchez, Mirabet, Oteiza)
Belgrano FBC 0 - J. Newbery VT 3 (Pagura, Vuyovich, Leonángeli)
Sp. Rivadavia 2 (Caballero, Guiñazú) - Gral. Belgrano 0
Juv. Unida 0 - U. y Cultura 3 (Lacoste 2, Martínez)
Teodelina FBC 3 (Biaggio, Gutiérrez, Fernández) - Hughes FBC 2 (Rocca 2)
San Martín 2 (Gabrich, Zaninovich) - Peñarol (Bilat 3, Posadas)

lunes, 12 de mayo de 2008

VAMOS LOMO NEGRO VAMOS A LEVANTAR

En Murphy se enfrentaron los dos últimos finalistas de la Primera “A” de la Liga Venadense de Fútbol: Unión y Cultura y Teodelina FBC.
El equipo dirigido por Mauricio Piersimone se topó con una especie de revancha y lo derrotó por la mínima diferencia.
Ese único tanto fue a los 16 minutos del segundo tiempo gracias a un tiro libre de García que aprovecho una distraccion de la barrera lomo negra y se le metió al arquero del “Lomo Negro”.

Fuente. la guía semanal

Resultados: División “A” (8va. Fecha) Peñarol 1 (Posadas) - Independiente 0 Hughes FBC 3 (Barraque, Capretto, Rocca) - San Martín 2 (Enrico, Pagura) U. y Cultura 1 (García) - Teodelina FBC 0 Gral. Belgrano 4 (Acevedo 2, Becerra, Ortiz) - Juv. Unida 1 (Caris) J. Newbery VT 2 (Collazo, Scampino) - Sp. Rivadavia 2 (Rottet, Rosenzvaig) R. Club 1 (Ginari) - Belgrano FBC 3 (Alfaro, Barrios, E. Romero) Talleres 0 - Nueva Era 0

lunes, 5 de mayo de 2008

El negro tiene que poder

Otra fecha pasó y el lomo ne no logra levantar cabeza, en el cementerio General Belgrano de Santa Isabel sumó su séptima victoria consecutiva y continúa mandando en la “A” con puntaje ideal, cada vez más lejos de su más inmediato perseguidor (le sacó ocho puntos de ventaja a Racing Club de Teodelina). En esta fecha debió sufrir un poco para vencer a Teodelina FBC por 2 a 0 como visitante. Promediando el primer tiempo, y cuando el “Lomo Negro” estaba mejor, la visita se encontró con un penal a su favor y el “Negro” Ortiz puso el 1 a 0. Luego, en el segundo tiempo, entró Acevedo y lo definió.