lunes, 8 de septiembre de 2008

Paso a paso

El negro cosechó una importante victoria como local ante Peñarol de Elortondo por 3 a 1.
En un partido con muchas llegadas de ambos lados, el local logró pegar primero, luego de un despeje a medias de la defensa de elortondo el Pampa domina en el área y convierte la diferencia mínima para el campeón, apenas se festejó el gol, llega un penal para la visita que Nacho Gutierrez tapa muy bien abajo con los pies, así se iría el primer tiempo con llegadas de ambos lados pero no mucha claridad.
El segundo iba a tener a un Puchetta y Yoao muy inspirados y también al arquero lomo negro que tapó tres pelotas clarísimas de gol.
En una apilada monumental del delantero juninense Gonzalo Puchetta que deja a dos hombres en el camino habilita a Carli Ríos y este empuja la pelota a la red, corrían los 28 minutos y el local ya se afianzaba cada vez más, la contundencia de sus delanteros lo afirmaba y la defensa estaba muy bien. A los 40 aparece en el marcador Leider Yoao Asprilla para rematar la victoria con una jugada que fue toda suya, así el lomo negro cosechó su tercer gol y tres puntos claves para la lucha por la clasificación.

Resultados: “A” (23. Fecha)