martes, 14 de octubre de 2008

Igualados

En el primer encuentro por los cuartos de final de la Liga Venadense de Fútbol el campeón lomo negro cosechó un buen resultado de visitante, 3 a 3, es bueno el resultado si se lo analiza en frío, pero por como se dió el desarrollo del partido la visita estaba en ventaja por 3 goles y nadie quería desaprovechar semejante oportunidad las circunstancias sentensiaron lo contrario.
Pero un fallo del árbitro "regalando" un penal al local comenzó en el segundo tiempo a ejercer claras desventajas para los lomo negro.

El partido en el primer tiempo fue todo de la visita,tenencia de balón, pases claros, desbordes importantes, solidez defensiva y contundencia a la hora de definir, incluso hasta los primero 10 del segundo cuando a Yoao le cometieron un penal que debería haber sido expulsado el jugador. El juego lo propuso Teodelina en todo momento.
El segundo tiempo encontró al local con un "regalo" del juez Porati que colaboró en gran medida para desnivelar el campo a favor del local Peñarol de Elortondo. Y de esta manera a fuerza de pelotazos Peñarol se fue metiendo en el campo lomonegro.
El Teodelina tuvo un gran partido de visitante, con jugadores metidos en sus actuaciones, se trajo un empate que sacando un buen resultado de local lo pone en semifinales.