lunes, 3 de noviembre de 2008

Vamos por la revancha

Era una final anticipada, y se jugó como tal. Teodelina FBC y Jorge Newbery de Venado Tuerto, llegan a este partido de ida de semifinales con la moral muy alta, ya que venían jugando muy bien y dejando en el camino a muy buenos rivales. Este primer cotejo se jugó en cancha del "Lomo Negro", ya que Jorge Newbery había decidido comenzar a jugar en condición de visitante. Esa jugada le salió muy bien, ganó en una cancha muy complicada por 2 a 0 y ahora el pleito se define en Venado Tuerto el próximo domingo. Sin lugar a duda, al igual que la serie contra Juventud Unida, la gran figura de este partido fue David Leonangeli, que convirtió los dos goles del "Tricolor" en momentos claves.
El partido comenzó con los dos equipos insinuando, pero sin lograr lastimar del todo cuando llegaban a los metros finales. Pero el equipo dirigido por Marcelo Sevilla fue quien pegó primero y fue un golpe muy duro. A los 10 minutos de ese primer tiempo, la defensa de Teodelina FBC quiere salir jugando, pero Gastón Vuyovich se apura, traba contra los defensores la pelota se eleva y es capitalizada por el oportunismo goleador de David Leonangeli, quien de cabeza puso el 1 a 0 para el "Aviador".
A partir de allí, Jorge Newbery empezó a jugar más tranquilo y muy firme abajo. Teodelina FBC intentaba con las bandas, pero las mismas eran muy bien contenidas y en el mediocampo el equipo de Venado Tuerto también ganaba, lo que le permitía salir de contra, aunque no eran muy peligrosas, salvo una del final que Vuyovich no pudo convertir. De esa manera y con el "Tricolor" ganando por la mínima diferencia se termino el primer tiempo.
Para el complemento, Teodelina FBC salió mejor y rápidamente tuvo varias situaciones claras de gol, pero ninguna de ellas terminó en el fondo de la red. En ese segundo tiempo el dueño de casa se mostraba un poco más ambicioso, empujado por la necesidad de empatar, mientras que Jorge Newbery aguantaba muy tranquilo abajo.
De a poco, el equipo visitante fue saliendo y con la contra lastimaba mucho, fue así como tuvo dos claras situaciones de gol para terminar de liquidar el partido, hecho que se dio a los 47 minutos, Newbery recupera una pelota, que cae en los pies de Frossasco, y el "Pelusa" en una gran jugada individual dejando jugadores rivales en el camino pudo encarar el arco rival, lejos de ser egoísta le da la pelota a Leonangeli y David definió muy bien para poner las cosas 2 a 0 y terminar de definir el primer chico.
Ahora esta serie de semifinales se muda a nuestra ciudad en donde Teodelina FBC tendrá que salir a quemar las naves y Jorge Newbery está esperandolo muy tranquilo, fruto de esta muy buena victoria.

TODOS A VENADO A ALENTAR AL LOMO NEGRO!!!!!!