lunes, 15 de diciembre de 2008

DONDE SE JUGARÁ EL 3er PARTIDO

¿Donde se jugará el tercer partido?
Entre el día de hoy y mañana la Liga Venadense tomará la decisión de cual será el escenario del tercer y definitivo partido para conocer al campeón del fútbol regional.

Hay muchas canchas que corren con ventajas, dos de ellas son la de Rivadavia y la de Centenario. Pero la de la "V" no esta habilitada ya que está en refacciones para el Torneo del Interior. Por ese motivo el Felipe Widmer corre con más ventaja. Pero no hay que descartar los estadios del Teoldeina FBC y de Unión y Cultura, o el de Villa Cañás.

LEVES INCIDENTES

Cuando corría el minuto 44 del segundo tiempo y luego de que General Belgrano se pudo 2 a 1.
En la parcialidad local hubo un incidente que por suerte no paso a mayores. Lo que sucedió fue que un par de simpatizantes quisieron ingresar a la cancha, la policía intercedió rápidamente para que esto no pasará. El momento de mayor tención sucedió cuando un policía efectuó disparos al aire, que por suerte no llegaron a impactar en nadie.
El partido estuvo parado por varios minutos, hasta que el árbitro tuvo las garantías de seguir jugando los escasos minutos que restaban.