sábado, 21 de marzo de 2009

El 1er punto para Teodelina

El lomo empató 2 a 2 de visitante ante Juventud Pueyrredón. Los goleadores lomo negros: Ezequiel Bertone y Lucas Fernandez.

El sábado se jugó otro adelantado de la primera fecha de la Liga Venadense de Fútbol. En la cancha de Los Andes de San Eduardo, Juventud Pueyrredón, lugar en el cual el “Pulga” hará de local en este campeonato, recibió la visita de Teodelina FBC. En un verdadero partidazo, que significó el debut de ambos en la Primera División “A”, terminaron empatando 2 a 2, y por lo hecho por los dos conjuntos, la igualdad fue lo más justo. El “Pulga” y el “Lomo Negro” empezaron sumando en este nuevo campeonato.
Juventud Pueyrredón abrió rápidamente el marcador, ya que a los 9 minutos del primer tiempo, Luis Miguel Escudero, de cabeza y luego de un centro de Studer estampó el 1 a 0 para el “Pulga”. Con ese marcador terminó el primer tiempo.
En el segundo el juego se hizo más intenso, y llegaron más goles. Teoldeina pudo darlo vuelta, primero con el empate de Bertone y luego con el gol de Fernández que ponía las cosas 2 a 1 para el “Lomo Negro”.
Pero Pueyrredón no se dio por vencido y encontró la igualdad final gracias a un golazo de Torres. Después, el local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Escudero y no pudo ir por más.