lunes, 19 de octubre de 2009

Ganó el lomo!!!

En el primero de los partidos definitorios, el lomo sacó la chapa de candidato que tiene desde siempre, y con dos goles del Puche le ganó de visitante a un pobre Independiente 2-1. El gol de los locales Ayuso con un exquisito tiro libre.
El partido fue intenso, el lomo tuvo jugadores inspirados como Ferrari, Villalonga, Trombetta y la dupla ofensiva Bojanich-Puchetta, que en varias oportunidades se conectaron con buenos pases (la cancha no lo permitía), y se tuvo chances claras.
Así fue como tras un desborde de Bojanich y centro atrás Gonzalo Puchetta domina el balón y manda a la red el primero de la tarde, despues de el gol, no hay mucho mas del primer tiempo.
En el segundo tiempo le cometen un penal a Vittori que Puche cambia por gol, y de ahí en mas se vino Independiente, sin ideas al arco del lomo, un tiro en el palo, y el gol de Ayuso fueron las claras del local.
Una linda jugada de Trombetta sobre el final que estalla el travesaño, y tambien Abello que le tapa el mano a mano Ayuso, fueron dos clarísimas que tuvo el lomo sobre el final como para aumentar diferencias.
No más de eso, el partido estuvo a la altura de las circunstancias que se está jugando, ahora quedan 90' en Teodelina.