martes, 15 de julio de 2008

Un triunfo empañado... Fuerza Chinchu!!!

El pasado domingo el actual campeón no tuvo un buen desempeño durante el primer tiempo, apenas comenzado el partido a los 5 minutos un penal para la visita parecía que volvían los fantasmas que azotan sobre el equipo que desarrolló una de las mejores temporadas en la liga A.
Tras esa jugada Nacho Ayuso sufre una fisura en su dedo anular pero continuó todo el partido, el primer tiempo no fue de los mejores partidos, ni el local ni la visita pudieron desplegar un buen juego, belgrano solo tuvo una más luego del penal y el lomo tres, un penal a Gonzalo Villalonga y dos jugadas más cabesazo de trombetta y travesaño de Aquino. Con gol del pampa de penal el partido se iba 1 a 1.
El lomo ya en el segundo tiempo salió con otra actitud, intentó jugar aunque no de la mejor manera, pero fue siempre el que propuso, así fue que tanto le costó que a los 49' tiene un penal claro en el que un defensa baja la pelota con la mano, penal cambiado por gol, por quien sino Claudio el "PAMPA"Biaggio. El lomo cosechó 3 puntos importantísimos para seguir sumando. Ahora a María Teresa. VAMOS LOMO NEGRO.

Papel aparte para los acontecimientos pos-partido. Cuando desde adentro de la cancha se debe promulgar a la NO- VIOLENCIA, un grupo de jugadores de la visita subió al techo donde se encuentran las cabinas de los periodistas, según ellos increpados por jóvenes que se encontraban en ese lugar, se armó un gran enfrentamiento en el que se lamenta un grave accidente de un aficionado local que sufrió un sillazo propinado por algun inadaptado visitante, que se le incrustó en el ojo, periendolo, ya que fue derivado con urgencia desde Venado Tuerto a un nosocomio de la ciudad de Rosario.
Nosotros desde este espacio repudiamos esos actos de vandalismo, e interpretamos que si algun aficionado insulta desde afuera no vamos a agarrarnos a puños con ellos, para eso no estás dentro de un campo de juego.
Por favor la liga debe tomar cartas en el asunto y sancionar a las personas que comenzaron este salvaje episodio.
Desde ya muchas gracias "el pueblo lomo negro". Fuerza Chinchu!!!